Кисло-сладкая история

Папа с мамой трудом утомленные,
Но любовью ко мне окрыленные -
Мама что-то сластит там сладкое.
Папа солит там что-то соленое.

Папа с мамой мои окрыленные…
Взгляды их на еду устремленные.
- Не пересластить бы сладкое!
- Не пересолить бы соленое!

Взгляды их на еду устремленные…
Друг от друга они удаленные -
Не попало б соленое в сладкое!
Ну а сладкое – чтобы в соленое!

Друг от друга они удаленные…
А сыночком-то как умиленные!
А сыночек – от папы, да  к мамочке!
Да от сладкого – снова к соленому!

Любопытсво мое утоленное…
Папа с мамой мои удивленные:
- Фу! Какое-то странное сладкое?
- А попробуй мое соленое!

Папа с мамой мои удивленные…
Взгляды их на меня устремленные -
Что-то буде сейчас не сладкое,
А, скорее всего – соленое…


Рецензии