Я поздравляю всех мужчин

Я поздравляю всех мужчин,
Желаю счастья и любви.
Грустить нет никаких причин,
И пусть в душе горят огни.
Любой ведь возвраст не помеха,
Встречай весну, люби, твори...
Побольше радости и смеха,
Заре навстречу поспеши.
Щебечут птицы для тебя,
Тревожно сердце замирает.
Земля ,воспрянув, ото сна,
Тебе тихонько подпевает.
Купайся в пламени златом,
Каждой минутой наслаждайся.
Не сожалеть, чтоб не о чём,
В дорогу - счастья отправляйся.


Рецензии