Я 2

10 – 11 сентября 2004.

Слыхал я, что поэты, мол, угасли
И плохи у поэзии дела…
Всё это – ерунда на постном масле,
Что Аннушка когда-то разлила.

Да, на лотках всё больше детективы;
Все жанры оттеснила их орда,
Но коли приглядеться б вдруг смогли вы,
Поэзию нашли бы без труда.

Конечно, что-то новое едва ли
Найдете там… известны имена
На книгах тех: вы в школе их читали,
Других когда-то знала вся страна.

Известные и классики в почете,
А цены – просто падает… рука…
Но между современных не найдете
Стихов поэта А. Кучерука.

Известен он в кругу довольно малом,
Что до другого, то плохи дела;
Нет книги, вместо славы – кукиш с маслом,
Что Аннушка когда-то пролила.


Рецензии
Бедный, бедный Санька! Я тоже искал в магазинах А. Кучерука и не нашел. Но ничего будем в интернете дЕферамбы петь. А книги твои надеюсь мои правнуки читать будут и естественно гордится что их прадед жил во времена Кучерука. С уважением Валерий

Валерий Лужецкий   22.03.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.