Народ

Когда правительство наврёт,
А пресса жёлтая обманет,
Во мне спресованный Н А Р О Д
Чернёй угля и кокса станет.

И выдаётся на-гора
Такой протест, такое горе!
Ну что ж, в России вечера
"Так упоительны" - не спорю!

Но греет потерявших стыд
Олигархических бомондов
Дворцы и замки - антрацит
Нуждой спресованных Н А Р О Д О В.


Рецензии