снег не чищен

Снег не чищен. Снегу много.
Двор заброшенный, пустой.
Мимо тянется дорога,
Будто манит за собой.
Скрипнет старая калитка,
Словно плачет от тоски.
Серый воробьишка прытко
Мчится в сторону реки.
И соседская собака
Лает, чуя, что чужой.
Где-то бродит за оврагом,
Вдалеке,протяжный вой.

В.Страшнов


Рецензии
Очень тёплые у вас, добрые стихи, дорогой земляк!!! Каждое из них - совершенство!

Катерина Ермолаева   14.02.2013 21:36     Заявить о нарушении