Про общажку!

Про общагу ходят слухи,
Что там все встают на ухи,
Что всегда по вечерам
Гул стоит и тут и там!
Что,пройдя по коридору,
Можно обнаружить шпору,
А зайдя к кому-то в хату,
Ты найдёшь ответ по блату!
Только помнить надо строго,
Что не надо пить по-многу,
Потому что по утрам
В комнатах стоит угар.
Что ещё вам рассказать,
Чтоб смогли бы вы поржать,
Лучше приезжайте к нам,
Будем рады всем друзьям!


Рецензии