Печальна, безмолвна, юна

Печальна,безмолвна,юна,
  Ты царствуешь тихо во мраке,
В окруженьи подруг - и одна,
И холодом дышит весна
  На твои пурпурОвые маки.

Созвучий волшебных полна,
  Как лань,грациозно пуглива,
Средь верных друзей - и одна,
И, в дымке неясного сна,
  Мечтой - и любовью - счастлИва...


Рецензии