Компьютерная недостаточность

Со мною что-то происходит.
То сердце заболит,заколит
А у компьютера проходит
Пойду гулять,ну вот опять.

Колотится и колит.
Сажусь к компьютеру
Стихи я почитать
Оно не беспокоит.

Я обращусь к врачу.
Пусть он диагноз мне поставит.
И на лечение направит.
И доктор посмотрел,послушал...

Задумался и книгу полистал.
В рот заглянул
И пульс  мой посчитал.
Потом вздохнул

И вдруг сказал:
«Компьютерная недостаточность
у вас».
Лечение:
Компьютер принимать
Один раз в час.

P.S.
Но опасайтесь передозировки
Это опасно.
Без специальной подготовки.  23/02/10.


Рецензии