Посвящение Эзопу

16 августа 2004.

Могли б они быть и другими,
Но вряд ли бы их написал…
Перчатки Отелло-Сальвини –
Вот в чём для меня идеал.

Слова или строчки поштучно
Так просто лежат напоказ,
Но только заметит корючку
Ум острый и острый же глаз.

Легко открывается ларчик,
Коль тайну открыли его,
И сразу становятся ярче
Все смыслы стиха моего.


Рецензии