Поэт 3

14 августа 2004.

Каким же надо быть ослом,
Чтобы, исполнясь чепухи,
В том мире, что идет на слом,
Не просто жить – писать стихи.

Пускай осел, пусть идиот,
Но дело всё всего лишь в том,
Что только творчество спасёт
Мир, переполненный грехом.

Пусть идиот, пускай осел,
Но, если впереди беда,
То лишь один поэт спасет
От гнева Божьего суда.


Рецензии