заболел я завистью

Заболел я завистью,
Стал я странный тип.
Притаился завязью
Во мне страшный грипп.
ЭТО- ЭПИДЕМИЯ!
Чахнет вся страна.
Все мы, от рождения,
Тонкая струна.
Только, дело случая,
Выдержит ли нить?
Может зависть жгучая
Жизни загубить.
Как же до лечения?
Выписка- одна:
Жизнь без огорчения -
Радости полна!

В. Страшнов


Рецензии