И в кабаках - играет Бах...

 И в кабаках-
Играет Бах,
А не  шансон-
Сказал гарсон

А где же синие?

Забиты линии, под кожи цвет-
Очку и нардам, предпочтут крикет

Наверно, зря вы, выбирали нары,
Пока дугие выбрали Канары

А водку?

Вы б, ещё, селёдку...

И загудели, вдруг, колокола
Загнал, по ручку в горло, я, гарсону
Себя не помня, ножик со стола

Ведь покраснели даже купола-
Помоил он, овца, мою персону...


Рецензии