Фрагмент-9 рок-оперы ПИ-версия

МОНОЛОГ ИУДЫ №1 (трек №3)

ИУДА:
Судьба как удавка тугая:
Не выдохнуть и не вздохнуть.
За что мне планида такая,
И этот извилистый путь…

Капризна она, как погода,
Но  жребий менять не дано!
Я – кукла в руках кукловода,
И всё за меня решено.


Рецензии