жизнь-Очень странная штука...

Жизнь – очень странная штука.
Может многое дать ,
Может всё отобрать,
Но не может пройти бесследно.
У неё определённая схема:
Чёрная полоса, белая полоса,
Ну, короче зебра!


Рецензии