Проигранное пари

Шампанское отменяется!
Не получив сатисфакцию на дуэли, я ещё и проиграл пари! Поэтому вынужден заплатить по счетам.

Официально признаю, что получил весомые и достаточные доказательства того, что известный борец с клонами и виртуальной нечистью, автор сайта Ад Минус :                (http://www.stihi.ru/avtor/adminus )
является обыкновенным автором сайта без любых полномочий, дающих ему преимущество над другими авторами сайта Стихи.ру.

Более того, приношу автору Ад Минус извинения за высказанные в его адрес инсинуации и обвинения, касающиеся нечестных методов ведения его проекта.

Всё вышенаписанное было заявлено в трезвом уме и полном здравии

Ф.Г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.