Остановлю часы я на мгновение

Остановлю часы я на мгновение.
Пускай проходят дни, недели и века.
Сорвав цветок, прервав цветение,
Мы наслаждаемся, любя.

И пальцев кончики теплеют,
Прикосновения нежны,
И от волнения потеют,
Наверное, должны.

И чистота сквозь все преграды
Проникла в сердце, ум, нутро.
И сохнут губы, вкус услады.
Детская наивность и тепло.

И я границы не имею.
И кончик пальца целый мир, он всё.
И всё, что чувствую и что имею,
Передаю через него.

(2003 г.)


Рецензии