Защитники Отечества

Мы наследники славы
наших славных отцов,
отстоявших державу
в пекле стольких боев.

Нам страна приказала
жизнь ее защищать,
и обид наказала
никому не прощать.

Верность Родине милой
мы с пеленок несли,
И врагам не позволим
взять ни пяди земли.

Если Родине туго
вдруг придется сейчас,
станем мы друг за другом
на защиту тотчас.

Мы готовы сражаться
за Отчизну свою,
будем стойко держаться,
если надо в бою.

Пусть Россия спокойно,
без опаски живет -
выполняем достойно
мы свой воинский долг.

Ведь она приказала
нам ее защищать,
и обид наказала
никому не прощать!


Рецензии
Молодец,с праздником,настоящий мужчина!

Нина Вуля   23.02.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с прадником, наилучшие пожелания Вашим мужчинам, Николай.

Николай Нилович Денисов   23.02.2014 22:04   Заявить о нарушении