Экзистенциализм. Сартр Тошнота

Россия тем и интересна – что будет завтра – не известно:
Погода, НДС, налоги…
Коттедж иль серые чертоги…
Был Ходорковским – станешь зеком…
Был олигархом -   стал абреком…
Хотел карьеру – будь рабом!
И позвоночник стал горбом…
Страна моя, мои просторы!
Где у руля стоят мажоры,
Где в думе геям только место…
Твоя ль я светлая невеста?!
Тебе детей рожать должна ? !
Чтоб в них вонзила ты кинжал
Самоуправства, самодурства,
Душевных истин чуждых чувства….
Чтоб жизни вкус пришел со смертью?!
Чтоб счастье – связано лишь с нефтью?!
Чтобы карьера – от декана?!
Чтобы в крови – марихуана?!
Страна моя, моя обитель,
Роддом ? !.... уж лучше вытрезвитель….


Рецензии
Правда всегда такая. Продолжайте. У Вас хорошо получается!))

Полина Костина   26.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.