Жизнь продолжается

***
Плэйкаст « Жизнь продолжается»
****
Любить, беречь, но ненавидеть,
Нас не учили никогда.
Я,  Родину счастливой видеть,
Хочу во все её года.

Пусть хорошо и вам живётся,
И будни серые пройдут.
И всё плохое пусть сотрётся,
Останется один уют.

Пусть солнце ласково смеётся,
Скворцы весною запоют.
А в сердце снова отдаётся.
Любимой песенки приют.

И в тишине с любимой рядом,
Среди берёз без суеты.
Мы встретимся с тобою взглядом,
Наедине лишь я и ты.

***
23.02.20010г.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.