Это конец

В глазах её
Застыл весь мир.
Как мотыльки в огонь,
Мы к ним летим.

Не понимая, что сгорим...

Шёпот одиночества
Расскажет нам,
Как слёз хрусталь,
Был вместо крови разбитым сердцам.

Любовь - искра,
В душе каждого летает.
В одиночестве она,
Вместе с нами угасает.

Лезвие сожму рукой,
Нет мне оправдания!
Я мечтал быть с тобой,
Но в жизни не сбываются желания.

Кровью прольётся моя любовь,
Утоляя жажду ваших сердец.
Для одних любовь начало,
Для других - это конец...


Рецензии