грустная мысль

О чём ты дядя думаешь, когда сидишь задвинувшись.
Ведь жизнь уже уходит из ладоней как вода.
И о тебе не вспомнит никто и никогда.
Ну что-нибудь хорошее, ну хоть тому прохожему,
ну хоть коту забрёдшему на запах колбасы. –
“На, Марсик, жри, не ссы”.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.