О стихах

17 февраля 2004.

Всё отмерено доподлинно;
Кому – грех, кому – презент…
От великого до подлого
Шаг один, один момент.

И без всяческого рвения,
А по манию страстей,
Рухнуть вниз – одно мгновение,
Вверх взлететь – куда трудней.

Каждый день слетаю в пропасть я,
Жизнь спасают неспроста
Мне стихи, как будто лопасти
Вверх несущего винта.


Рецензии