Перерывное

Какое солнце за окном
Ах, как душа туда стремится
А тут сидишь вдвоем с компом
И с цифрой просто веселишься

Наверное, пора бросать
И отдохнуть совсем немножко
Работа может подождать
Ведь солнышко стучит в окошко

Сбегу я точно от работы
Устрою праздник- перерыв
Пошлю я все свои заботы
И в сквер, где снег уже так рыхл

Где первый куст зеленой травки
Наружу рвется всем назло
Его уже и  не пугают
Морозцы ночью. Повезло!!!

Конечно, как же удержаться
Когда такой у нас денек
Все к солнышку сейчас стремятся,
И даже старенький пенек.


Рецензии