С днем Защитника Отечества

Поздравляю Защитник Отечества,
Наш солдат все преграды пройдет.
На Руси алкогализм он не лечится
И мужик наш конечно не пьет.

И не будет он пить водку русскую
За Россию болеть головой,
Будет кушать колбаску столичную
Ведь Защитник он в жизни простой.

А на утро двадцать четвертого
От похмелья болит голова,
Но не от того что пил
            двадцать третьего,
А от того что болела душа!


Рецензии