Словно в клетку загнанная птица

Словно в клетку загнанная птица
Бьётся сердце…
Бьётся и стучится

Моё сердце вырваться наружу
На свободу хочет с детских лет
Сердцу и простор и воздух нужен
А внутри, увы,  простора  нет

Вот и бьётся сердце... и стучится
Никого другого не виня
Словно в клетку загнанная птица
Достучаться хочет до меня

Ну а я, увы, его не слышу
Некогда : работа, дом, семья
А оно всё тише…тише…тише
Ах как жаль, что не бессмертный я.


Рецензии