Поздравляем с праздником мужчин!

Дорогие наши  мужчины! С праздником вас!
Мирного неба,  ясного солнца, большой  любви и крепкого здоровья!

"Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце,
Несокрушимая  броня!"/автор стихотворения неизвестен/

            ***
Спешу поздравить с Праздником
Главнейших из мужчин,
Защитников Отечества,
Хранящих этот мир.
Здоровья, счастья, мира
Хочу Вам пожелать.
И никому, и никогда
не болеть, не унывать!


Рецензии
спасибо Эль за поздравление.
ты пишешь, как чувствуешь и это достойно уважения.
с теплом

Поль Крисс   24.02.2024 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Поль

Всегда рада Вам.
С уважением, Эль

Голубая Форелль   24.02.2024 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.