Огни вечернего...

Поздний вечер.
Я уезжаю из дома.
Туда, где никто не встретит.
Оттуда, где все знакомо.

Туда, где уже не ждали.
Откуда, слова дрожжали,
Глаза на меня смотрели
И глядя в глаза, провожали.

Я ухожу ненадолго,
Я ухожу навечно,
Я обернусь, наверно,
Я отвернусь, это точно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.