Улыбка

Жила-была прекрасная Улыбка,
Сияла ярко и тепло дарила.
Когда жила? Скажу недавно было...
А может и давно, ведь время зыбко...

Она гуляла, распевая песни,
И людям настроенье поднимала,
Кому одной Улыбки было мало,
Дарила Солнца Луч и Свет Чудесный.

Улыбку эту может быть встречали?
Теплом и Светом с вами поделилась?
Коль на устах невольно засветилась,
Ее забыть вы сможете едва ли...


Рецензии