Ни слова, ни движения...

***
Молчи.

Ни слова, ни движения.

Присядь. Расслабся.

Ощути
Разумность своего пути,
Осмысли нити притяжения
Случайностей...

Уравновесь
Осознанным - внутриутробное.

Влечёт подобное к подобному.

Безмолвие - благая весть.


Рецензии