Частушки по бондиане

Захотелось Осьминожке
Раз яичницы немножко...
Не отыщет Бонд уже
То яйцо от Фаберже!
***
Манипенни стала М -
Поднялася в звании...
Не отлынит 007
Больше от свидания!
***
Блофельд выслал ультиматум.
Три лишь строчки в списке -
Графский титул, целый мир,
И коту на Вискас...
***
С Золотым, как видно, глазом,
Травельян слегка промазал -
Над планетой голубой
Грянул кризис мировой...
***
007 в Сибири снежной
Мерзнет за решеткой -
Микрочип ему простят,
Но не бутылку водки!
***
Таймер тикает на бомбе,
И ракета пущена...
Травельяну и не жалко:
Всё для друга лучшего!


Рецензии