Часы

Часы решают слишком много,
Часы мне не дают заснуть.
Там у тебя своя дорога,
И у меня нелегкий путь:
Когда не знаешь что случится,
Когда боишься каждый миг -
Мечта в реальность превратится
Или растает счастья лик.


Рецензии