Мечтаю я о синей дали, услышать плеск морской волн

Смотрю в окно и вижу горы,
Вершины снежные блестят.
Мороз хрустальные узоры
Разрисовал – в стекле рябят.

Цветы красивые каштана
За серебром таёжных мхов
И пыль росинок у фонтана,
Как будто вышло всё из снов.

Мечтаю я о синей дали,
Услышать плеск морской волны,
Развеять снежные печали
От первозданной белизны.

17/02/2010 год


Рецензии