Возлюби себя в себе

Возлюби... себя в себе,
Ты должен быть, а не казаться,
Наполеона чтишь в себе,
Но ты не он, пора признаться.

Не рыскать славу в маске,
В конце концов... она слетит,
Щит не спасут подвязки,
Оскалится, на свалку полетит.

Создай гармонию в себе,
Без показухи, без притворства,
Уверенно держись в седле,
Достаточно разумного упорства!


Рецензии