Мои струны звучат засветло...

Мои струны звучат засветло,
Мои волосы не распущены.
Я б побрила себя наголо,
Да мотивы еще не заучены.
Я все также переживаю
Несвобода - в колесах спица.
Только память ночами глумится,
Пеплом голову посыпая.

февраль 2010


Рецензии