на пляжу я лежу

***
Как соломенные шляпы среди пальм стоят «грибки».
Вдоль плетёных ширм лежанок полосатые рядки.
Темнокожие красавцы в белоснежных uniform
деловито возникают меж распластанных персон.
 Как щипящий репродуктор  пани польска верещит.
Так бы маской и прикрыла. Ладно, пусть поговорит..

Сегодня первый день весны,а мы уже подзагорели.
Пришли с обеда-в первый раз его не в ‘ fish мы corner’ели,
А в баре в центре. Впрочем зря-в  ‘Fish Corner” всё же повкуснее.
Вчера пила там lemon squash –он удивительно бодрящий,
И ела  греческий салат-клад витаминов настоящий.

И вид на море ,all the staff// бодрящий


Две трясогузки как мои, что на участок прилетают,
Нас в ‘Desert Rose’каждый день то там то тут сопрвождают.
Здесь хризантемы как у нас, герань вовсю благоухает
И суккуленты возле пальм цветками солнышку кивают.


Рецензии