Первый рассвет...

Первый рассвет. Помнишь? Твой запах напоминает мне это утро.
Много чего напоминает мне твой запах, резкий, бьющий в нос, опьяняющий.
В первый раз когда я его почувствовала, банально, но это так, ветер колыхал твои волосы,
С самого первого раза, хотелось вдыхать его сильнее, глубже, чтобы щекоча ноздри он опускался ниже,
и задерживался в памяти организма. Трудно было держаться не смотреть на тебя. Твоя красота пленявшая не одну душу... улыбка... О боже, я смутилась. Ты заметил мой взгляд устремленный на тебя. Твой друг улыбался... Сколько раз он созерцал этот опьяненный взгляд, алкоголь, бушующий в крови, гормоны, диктующие свои законы...Сладкий плен окутывающий тебя, сгущается...Тело начинает не слушаться... разум...
Разум я напоила тебя...Где-то я это уже читала...похожее... Милый гений написавший эту фразу,был так же опьянен...
Воздух становится тяжелым, хочется вдохнуть...Три шага...нет...Так близко и так далеко... Сладкая мука...
Надо вдохнуть, глубже... Сердце тише... молчи... молю  не выдавай волнения...Рассвет...мой первый рассвет...
Небо... Голубая лазурь и солнце, слепящее...я жмурилась, но смотрела на него...Гордые птицы на соседней крыше...
подарите мне крылья....Хочется летать, падать...Ты встал... прошел мимо...Взял стул и сел рядом...Два шага...
Ветер...ты мучаешь меня...замешательство...Я чувствую взгляд, устремленный на меня... Поворот головы...
"Почему ты так смотришь на меня?"
"Как?"
К горлу подкатывается ком... неужели опять... нет, не верю... больше никому...
"Так как я на тебя смотрю?"-Ты улыбаешься мне...
В моей сумке надрывается мобильник...
"Мне пора домой"...
Спасение... Я иду по спящему городу... Вроде как возвращаюсь с работы...В сердце ураган...В голове...ветер...
 Что это... кто я...


Рецензии