Путь процветания

 А хотели бы Вы, чтобы стали приходить люди, которые нанесли Вам обиду и просить прощения? Я бы нет, но вдруг судьба столкнула с такими для принятия важного решения, тогда можно, конечно сделать реверанс, выяснив существует ли обида, но для дела полезнее конструктивизм. Любые эмоции, желание отомстить затянет процесс решения, или решения не будет вообще.
 Я хочу показать недостатки нашего общества не для того, чтобы бороться с какими-то конкретными людьми, а для того, чтобы каждый понял свои ошибки, недостатки и, простив себя за них, попытался исправить себя, при этом лучше поняв другого.
 К любому вопросу нужно подходить с любовью, полюбив себя и своего партнёра, или сотрудника для пользы дела, которое должно быть всем на благо, не ущемлять чьих-то интересов, а регулировать отношения так, чтобы они способствовали развитию.
 Это путь процветания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.