Страна сошла с ума

Корявые словечки,
Покорные овечки,
Червивые сердечки
И высохшие речки,
Больные человечки -
Великая страна!

Смышленые людишки,
Крамольные мыслишки,
И серенькие мышки,
И темные делишки,
И бритые подмышки,
И мертвые детишки -
Легко сойти с ума.


Рецензии