Поздравление с 23 февраля

Двадцать третье февраля
Праздник для мужчин...
Всем хочу признаться я
В том что мир един.

Будешь дорог всем всегда
И в Любви храним.
Мир, поверь,  он для тебя
Дух не победим.

Поцелую сотню раз
Растворюсь в тебе.
На душе моей экстаз
Очень люб ты мне!


Рецензии