Февральский снег

А Февральскому белому снегу
не подняться обратно к небу,
не почувствовать снова негу,
фантастичного с неба пада.

Он лежит в ожидании встречи,
с чем-то не объяснимым речью,
с тем, чему не устала вечность
повторять: «Так по жизни надо…»

23 февраля 2010


Рецензии