Ольге М

Не вини ты меня, что я сдался –
Обещания простив, загулял.
Плод запретный таким и остался:
Сладким, манящим, в холоде «скал».
Трудно выдержать бремя разлуки.
Тебе легче, в семейном кругу,
Даже муж не любим, пусть, до скуки,
И с тобою всю жизнь, на бегу.
Знаю, делаешь всё, что возможно,
Что бы Друг ни томился один.
Ты, прости, загулял. Очень сложно,
Чтоб без допинга «вышибить клин».

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии