Ответ на поздравление с сайта знакомств

"Пусть будет радость от того,
что помнит, чтит и любит кто-то..."

      (из письма)


Ни помнят, ни чтят и ни любят
девчонки, Наташка, меня,
сорвешься,
и то, бля, осудят
соседи за чарку вина.
Я, как, Робинзон в океане
имен
по инэту плыву:
сегодня,
с какой-нибудь Маней,
а завтра другой: айлавью.
Я в день всех российских военных
напьюсь,
и скажу не тая:
на фотке ты так охуенна,
что я полюбил бы тебя.
Сам знаю,
неровно кто дышит,
пускай лучше на хер идет,
и все серенады на крыше
ночами с котами поет.
Прости матерки пустомели
для связки ***вых стишков.
Я лучше писать не умею,
верней - не хватает мозгов.


Рецензии