Мужчин - защитников я поздравляю!

Поздравить тех, кто остается жить,
И вспомнить тех, кого уж с нами нет.
Мне сердце в День защитника велит -
Всех помянуть, вниманием почтить.

Мне слов не жаль поздравить всех живых,
Здоровья, счастья, мира пожелать
Я не хочу формальностей одних,
Своё тепло хочу им передать.

И поклонюсь, сказав спасибо тем,
Кто защищал страну и защитил.
Цепляя жизнь, с бедою на один,
В том сумраке  войны искал просвет.

Хочу я пожелать мужчинам тем,
Кто гордо звание в себе несет,
Плечо подставит, взгляд не отведет,
С бедой поможет, мимо не пройдет.

Хвала мужчинам тем и мой почет!


Рецензии