С праздникоим, дорогие мужчины!

Подарки получать приятно -
Известно это с детских лет,
Но всем и каждому понятно,
Что не подаришь вам букет!
Что подарить родным мужчинам?
Как их поздравить в этот день?
Тут для волнений есть причины!
Для вас стараться нам не лень!
Для вас "УРА" кричать готовы,
В усы и уши целовать,
Пылинки с вас сдувать и снова -
Ах! В воздух чепчики бросать!
Вы ж будьте женщинам опорой,
Здоровы будьте и сильны!
Дела свои вершите споро!
И лишь бы не было войны!
А если вдруг, как обещают,
К нам Ахмади придет с ружьем,
То вы прикройте нас, ребята!
А мы вас дома подождем!


Рецензии