Remember

Очень нежный цветок – незабудка
Примостился в зелёной траве,
Голубые осколочки неба
Так и смотрят в душу тебе!

А, внутри, золотая точка,
Это – ясного солнца луч!
Согревает он людям душу –
Не забудь меня, не забудь!

Стаи птиц, провожая в дорогу,
В очень длинный и трудный путь
Из травы незабудки шепчут:
 Не забудь меня, не забудь!

Не увидишь в хрустальной вазе
Этот хрупкий и нежный цветок,
Сок земли лишь даёт ему силу,
Неба ласкового кусок.

И ещё светлый солнечный лучик
Освещает со всех сторон,
Ярче делает нежные краски
И всем хочется думать о нём.

Я так много сказать хотела,
Только где же слова найдёшь,
Лишь смотрю на природы чудо –
Как прекрасен он, как хорош!

Не забуду тебя, не забуду,
Я ему одному прошепчу
И, взмахнув, на прощанье рукою
Птицу счастья искать полечу!


Рецензии
Очень хорошее

Наташа Малиновская   25.10.2020 16:21     Заявить о нарушении