Федерико Гарсиа Лорка

Ветер
в полночь
разорванное объятие
белой рубашки
Подёргалась на верёвке
и просохла Хватит
искусственной вентиляции
лёгких

Броситься
на постель Лежать
Лежать
Чтоб такой шёлк гладили
да не сожгли
Ведь неженка
Федерико Гарсиа Лорка
К такой-то матери
Просто вешалка
23.02.2010


Рецензии
Понравилось!

Надежда Демченко   26.02.2010 10:57     Заявить о нарушении
спасибо:)

Деревце   02.03.2010 22:34   Заявить о нарушении