Анекдот1

               Как-то Петьку перед боем
               Встретил комиссар,
               Видит: он несет с собою,
               Маркса "Капитал".

               Через сутки, когда белым
               Был совсем капут,
               Тащит Петька между делом,
               Ленина талмуд.

               А за ним, другой и третий
               Целая гора:
              "Вот, дурак, что не заметил
               Петька - голова!

                Эй, Петро, ты как я зрею
                И в ученьи асс,
                Не теряешь даром время,
                Повышаешь класс!"

                Петька глянул с удивленьем:
                "Мне Чапай на днях,
                После пьянки, на похмелье,
                Дал трояк впотьмах.

                Ну, а я, его в слепую,
                Помню, пьяный был
                Спрятал в книгу, а в какую,
                Вот дурак, забыл!"
            


Рецензии
Да!"Солидный"капитал
Спрятал Петька в "Капитал".
Если б Маркс об этом знал,
Ни фига бы не писал.
Он,как Петька,б удивился
И пошел бы...похмелился.

Француз Из Одессы   07.01.2011 17:01     Заявить о нарушении
Если бы дожил до "евро",
То сказал: "Ты, Петька - стерва"...)))

Дева Тумана   07.01.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.