Три слова

Для Вашей нежности три слова
Храню в душе своей всегда
И этой тайной обладая,
Я верю - будете моя.

Растает дымка недоверья,
Оставив истину любви
И унесут навек мгновенья
Прекрасной радостью весны.

 


Рецензии