с праздником!

дорогие мои в отечестве!
в человечестве дорогие!
я поздравить хочу вас с праздником
подарить вам дали другие.

от зимы слегка подуставшие,
 приглашаю с собой на праздник.
там земля и небо другие.
там иной природный заказник.
 
но планета для всех родная.
приглашаю на праздник рая!
 в Египет!


Рецензии