Ночь приземлено хороводила

Ночь приземлено хороводила
Кругами редких фонарей.
А в небе отражалась родина,
Где звезды  - слёзы матерей,
Салютный залп над обелисками
И отблеск золотых погон...
Закатным звездам, небу низкому
И Родине моей – поклон.


Рецензии